请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

健字号-中国营养保健健康养生论坛

今天26岁明天27岁
   心若向阳无畏悲伤写给即将过去的26周岁
   你若不伤岁月无恙写给即将来到北京哪里治疗银屑病专业的27周岁
   26岁不再是花季的年龄大部分人踏入了社会有了生活两个人的一个人的我是后者这样说来一种莫名的感伤不由袭上心头
   跟26岁说再见说到告别心里还是愉快不起来似乎还没来得及停下来回头看看时间过的太快一年就这么过去365天请原谅我对你的忽视粗心的忘了时间的前进最后一天我只好依依不舍的说再见回顾一年的点点滴滴很有感触
   春天北方的春天很是短暂又言道春捂秋冻刚刚还穿着冬天的衣服一场春雨几阵春风就换上夏装什么时候树上长出了叶子什么时候田地变成了绿色?我想我错过了春天最美丽的风景
   夏天是热情的这是我最爱的季节虽然没能种下希望的种子但是依然要投进她张开的怀抱我不能再辜负时光嬉戏玩闹享受大自然的温度无时不洋溢着青春的活力
   秋天我的努力没有白费我收获了他还没有那么成熟我精心呵护倾尽心思梦想着成熟的喜悦秋风渐起落叶飘零难免有些凄凉幸好它是个收获的季节
   冬天还没有迎来第一场雪它没有敌过初冬的寒风夭折了我伤心我难过看着树上不剩一片叶子大雪一场接着一场我狠狠的哭了一整个冬天那样的狼狈不堪在角落中独自舔着伤口
   我努力了那么久付出却没有回报是我给予了太多的养分让它疯长的不知所措终究没有敌过外界因素它可能就是一棵只开花不结果的植株吧只是我期待的太多了伤痛让我们坚强时间会冲淡一切学会爱自己
   如今春天又来了我应该先种下一颗年轻的心告别过去重生.........
   26岁又好像坐了一班列车路上发生好多好多的故事记住的记不住的到了下一站下车都要挥手告别人生会有无数次的上车下车这只是你旅途中的一班27岁继续承载26岁的梦想不管你被成了剩女还是别人的流言蜚语仍要不慌不忙留点时间刷新自己成长、体验而不是急着赶下一班列车或许你不再是北京治牛皮癣最好的医院/m/]治疗牛皮癣的土方法一个人上车也可能在路途遇到那个跟你一起下车的人总之泰然处之一切随缘下一班车来之前我希望你带着豁达的心说准备好了
   我想今天晚上吹生日蜡烛的时候许个愿.........
   再见26岁
   你好27岁

为楼主点个赞!

莲花说:“我散发着清香的芬芳

污泥说:“我淤积着乌黑的臭气

“为什么我的根陷进污泥里不能自拔?”莲花叹息着

“是因为你的生长离不开我的供养”污泥申辩道

“是水清洗着我的身体才有出头之日”莲花开展了花瓣

“是人挖坑才有我今天的下场”污泥不服

“为什么雪白的莲花与黝黑的污泥紧密的联系在一起呢?”莲花问

“我们是被人家利用的工具哪有什么黑白美丑之分?”污泥答

澳门博-彩网上扑克注册送体验金试玩首次充值成为会员多送百分之三十喔!来看看吧!赶快来体验吧:sunbetshenbo.net

菲律宾申博网上娱乐,vip.sunbetshenbo.com官方网上娱乐游戏平台!
菲律宾申博官方网上娱乐现在注册送体验金首次充值成为会员多送百分之三十喔!让您尽情娱乐【开户代理:131-6866-9997】

楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖