请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

健字号-中国营养保健健康养生论坛

再丶遇见 sb20vj0r

今晚又看见了你                      
 很奇怪每次都是在你走之前看见你                      
 其实还是奢望你会记得我再丶遇见连我都不知道为什么会这样自己为什么会这么不争气                      
 每次都在楼梯上磨磨蹭蹭习惯性的抬起头希望会看见你哪怕只是背影很傻的从宿舍的阳台望下去正好可以看见后面的马路每天抱着饭盒站在阳台上吃饭不住的向外张望因为知道这是你回家的必经之路                      
 很傻吧很想知道你是否真的还记得我                      
 一直希望放假再上Q再和你聊天在学校里见过很多很多次每一次的我牛皮癣咋治都在没有形象的疯笑我只是想让你注意到                      
放假了一直挂在网上你的头像始终没有亮起而你的心情去不断更新知道你又在隐身我能怎样?我连打声招呼的勇气都没有我只能这样看着我是没心没肺的时间会淡化我对一切的感情的我相信                      
 可今晚又看见                      
 你理了发变瘦了和老爸说完一转身你又不见了第几次了看见你的下一秒便是看见你离开的背影                      
 我还是不懂                 要治牛皮癣哪家医院最好     
 你是记得我的吧你的朋友都认识我了中学生作文《再丶遇见》(unjs.com)你还记得我的愿望还记得送我生日的祝福                      
 一直不肯辞去课代表的职务因为你因为那是我唯一可以去楼上的理由因为你坐在最后一排最后还是辞了因为他们劝我不要为了别人勉强自己尽管不舍                      
从来都不会对别人说起你的名字不想让别人知道不想听别人的八卦除了同位                       
 生日那天她劝我亲自去给你送生日糖天知道我怎么会有那勇气我只想就这样看着你银屑病风治疗要花多少钱不是喜欢我始终不承认喜欢你只是一种习惯而已                      
我总是这样自我安慰没心没肺的我怎么会喜欢?何况我们根本不是一个世界的人我是那么的虚伪                      
 记得和同学穿着一模一样的衣服抱着作业说说笑笑正好遇见走上来的你你笑了是第一次那么近距离看见你笑                      
 迷上了黑色迷上了四叶说不清什么理由尽管自己心里清楚还是不肯承认                      
 也许我真的是太傻你对所有人都这样你是那么   遥不可及还是会记得和你一起聊天的日子记得你送的生日祝福记得你的笑                      
 总是会为每一个离开的人写一篇纪念而你也该离开                      
 我会永远记得你曾带给我那段完美无暇的日子

相关专题:尚无数据

〔再丶遇见〕随文赠言:【受惠的人必须把那恩惠常藏心底但是施恩的人则不可记住它——西塞罗】

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

菲律宾bodog博狗网上娱乐,vip.sunbetshenbo.com网上娱乐游戏平台!
现在注册送体验金首次充值成为会员多送百分之三十喔!让您尽情娱乐【开户代理:131-6866-9997】

免费又有送的游戏不玩也来看看!真人游戏电子游戏体育竞猜!网址:sunbetshenbo.net
现在注册送体验金首次充值成为会员多送百分之三十喔!sunbet网页版

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖